Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf Eigenes Profil und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie aus, ob Sie Ihr Profil mit einem bestehenden Kontakteintrag, der bereits Ihre persönlichen Informationen enthält, verknüpfen oder Ihr Profil bearbeiten möchten.
    • Sie werden Ihren Kontonamen oder E-Mail Adresse sehen, wenn Sie bei einem Ihrer Online-Konten wie z.B. Ihrem Google-Konto oder Facebook für HTC Sense angemeldet sind. Tippen Sie auf > Bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  4. Tippen Sie auf oder auf Ihr Foto und wählen Sie anschließend, ob Sie ein Selbstporträt aufnehmen oder ein andere Foto für Ihr Profil verwenden möchten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.