Über die Kontakte-App

In der Kontakte-App sehen Sie die Kontakte, die Sie auf dem HTC Flyer erstellt haben, sowie Ihre Kontakte aus Ihrem Google-Konto, sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter und Ihrem Exchange ActiveSync Bürokonto, wenn Sie bei diesen Konten angemeldet sind. Neben den Kontaktdetails können Sie ebenfalls ihre Statusaktualisierungen, Erinnerungen an Geburtstage und andere Informationen sehen.

Sie können auch die Kommunikationen mit Ihren Kontakten wie z.B. den Austausch von E-Mails anzeigen und verwalten.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten:

Alle

Listet alle auf dem HTC Flyer erstellten Kontakte, Ihre Online-Konten und mehr auf.

Gruppen

Ermöglicht Ihnen das Zuweisen von Kontakten zu einer Gruppe, um mit dieser Gruppe dann auf einfache Weise kommunizieren zu können.