Suche nach Freunden mit Google Latitude (Verfügbarkeit von Land abhängig)

Suche nach Freunden mit Google Latitude (Verfügbarkeit von Land abhängig)

Mit dem Benutzerortsdienst Google Latitude können Sie mit Ihren Freunden Orts- und Statusnachrichten austauschen. Sie können auch Wegbeschreibungen zum Standort Ihrer Freunde anzeigen lassen, Einzelheiten zu Ihrem Standort senden und mehr.

Ihr Standort wird nicht automatisch freigegeben. Sie müssen sich erst bei Breitengrad anmelden und anschließend Ihre Freunde zum Ansehen Ihres Standortes oder zum Annehmen Ihrer Einladungen auffordern. Nur Freunde, die Sie ausdrücklich eingeladen oder angenommen haben, können Ihren Standort sehen.

Öffnen und Beitreten zu Breitengrad

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Karten.
  2. Tippen Sie bei Anzeige einer Karte auf > Latitude. Das Breitengrad Fenster wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf einen Freund, um seinen oder ihren freigegebenen Standort inGoogle Maps anzuzeigen.
Tipp: Sie können Breitengrad öffnen, indem Sie auf > Breitengrad tippen.