Navigation auf Karten

Wenn Sie Google Maps öffnen, können Sie Ihren Ort einfach auf der Karte finden oder Sie können sich durch Schwenken und Zoomen Orte in der Nähe ansehen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Karten.
  2. Tippen Sie auf , um Ihren aktuellen Standort anzuzeigen. Die blaue Markierung zeigt Ihren aktuellen Standort auf der Karte an.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Umher bewegen Streichen Sie mit Ihrem Finger in beliebige Richtungen auf dem Display, um Orte in der Nähe auf der Karte zu sehen.
    Kompassmodus verwenden Tippen Sie auf , um zum Kompassmodus zu wechseln. Die Karte wechselt in eine Winkelansicht und richtet sich automatisch nach der Richtung aus, in die Sie blicken.
    Hinein- oder herauszoomen
    • Führen Sie Ihren Daumen und Zeigerfinger über den Bereich auseinander, in den Sie auf der Karte hineinzuzoomen möchten. Sie können auch auf den Bereich der Karte, in den Sie hineinzoomen möchten, doppelt tippen.
    • Führen Sie Daumen und Zeigerfinger auf der Karte zusammen, um herauszuzoomen.
    Anzeige von Informationen über einen zufälligen Ort
    1. Drücken Sie etwas länger auf einen Ort auf der Karte. Ein Ballon wird sich über dem Ort öffnen und die Adresse, sowie ein Vorschaubild von der Street View (falls verfügbar) anzeigen.
    2. Tippen Sie auf den Ballon, um weitere Informationen anzuzeigen.

Sie können eine Wegbeschreibung zum Ort abrufen, nach Orten von Interesse in der Nähe suchen usw.