Verwerfen oder Wiederholen von Erinnerungen

Verwerfen oder Wiederholen von Erinnerungen

Wenn Sie wenigstens eine Erinnerung für einen Termin eingestellt haben, erscheint das Symbol für einen anstehenden Termin im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste, um sie auf den Termin hinzuweisen.
Öffnen Sie das Feld Benachrichtigungen und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
  • Tippen Sie auf X, um die Terminerinnerung zu verwerfen.
  • Tippen Sie auf die Erinnerung. Es wird eine Liste aller ausstehenden Terminerinnerungen angezeigt. Tippen Sie auf Später erinnern, um alle Terminerinnerungen 5 Minuten später zu wiederholen oder auf Alle schließen, um alle Terminerinnerungen zu schließen.
0 Personen fanden dies hilfreich