Änderung von E-Mail-Kontoeinstellungen
KOMMUNIKATION

Änderung von E-Mail-Kontoeinstellungen

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen.
  3. Sie können Folgendes auswählen:
    Allgemeine Einstellungen Stellen Sie die Schriftgröße für E-Mails ein, aktivieren, deaktivieren oder stellen Sie eine Signatur ein, machen Sie ein Konto zum Standardkonto und legen Sie fest, an welchem Ort E-Mail-Anhänge gespeichert werden.
    Kontoeinstellungen Ändern Sie die Einstellungen des E-Mail-Kontos, z. B. Name, E-Mail-Adresse, Kennwort und Beschreibung.
    Senden und Empfangen Richten Sie die Synchronisierungseinstellungen für eingehende und ausgehende E-Mails wie z.B. die maximal zulässige Größe, Aktualisierungszeitplan und mehr ein.
    Benachrichtigungseinstellungen Legen Sie die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen fest.
    Konto löschen Tippen Sie hier, um das E-Mail-Konto zu löschen.
  4. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Löschen eines E-Mail-Kontos

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Konto löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer