Nachschauen im E-Mail-Posteingang

Wenn Sie die E-Mail-App öffnen, wird der Posteingang eines Ihrer E-Mail-Konten, die Sie auf dem HTC Flyer eingerichtet haben, angezeigt.

Um zwischen E-Mail-Konten zu wechseln, tippen Sie den Titelbereich derE-Mail Anwendung an und tippen Sie anschließend auf ein anderes Konto.

Anzeige des gemeinsamen Posteingangs aller E-Mail-Konten

Sie können die E-Mails aus all Ihren Konten an einem Ort anschauen, anstatt zwischen unterschiedlichen Konten zu wechseln.

Tippen Sie einfach auf den Titelbereich derE-Mail Anwendung und anschließend auf Alle Konten. E-Mail-Nachrichten sind mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Hinweis: Im gemeinsamen Posteingang können bis zu 15 E-Mail-Konten angezeigt werden.

Wechseln zwischen unterschiedlichen Ansichten des Posteingangs

Wenn Sie eine große Anzahl von E-Mails besitzen, kann es mitunter sehr lange dauern, eine bestimmte E-Mail oder verwandte E-Mails in der Liste aller E-Mails zu finden. Verwenden Sie die Registerkarten der E-Mail-App, um Ihre E-Mails in verschiedene Kategorien zu sortieren.
Wenn Sie schneller durch die E-Mails blättern möchten, tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten, um die Anzeige des Posteingangs zu ändern:

Empfangen

Zeigt E-Mails als individuelle Elemente an.

Konversationen

Zeigt E-Mails als Konversationen, gruppiert nach Betreff, an. Tippen Sie auf einen Betreff in der Liste, um die E-Mail-Konversation anzuzeigen.

Gruppe

Zeigt alle E-Mails von einer Kontaktgruppe an. Wenn Sie auswählen möchten, welche Gruppe angezeigt werden soll, drücken Sie auf Ansicht und wählen Sie anschließend eine Gruppe aus.

Ungelesen

Zeigt ungelesene Nachrichten an.

Markiert (nur Exchange ActiveSync)

Zeigt alle markierten Nachrichten an.

Einladungen oder Besprechungseinladungen (nur Exchange ActiveSync)

Zeigt Besprechungseinladungen an, die Sie noch nicht angenommen oder abgelehnt haben.

Anhänge

Zeigt alle Nachrichten an, die Anhänge besitzen.

Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die automatische Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit synchronisieren.

• Tippen Sie bei Anzeige des Kontos, welches Sie synchronisieren möchten, auf > Aktualisieren.
  • Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen, können Sie alle auf einmal aktualisieren. Wechseln Sie zuerst zum gemeinsamen Posteingang. Tippen Sie anschließend auf > Aktualisieren.

Sortieren von E-Mails

Sie können E-Mails nach Empfangsdatum, Priorität, Betreff, Sender oder Größe sortieren.

Tippen Sie bei Anzeige des Posteingangs auf > Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.

Schnelles Durchsuchen des Posteingangs

Wenn es eine lange Liste mit E-Mails im Posteingang gibt, kann das Durchsuchen der Liste und das Auffinden der gewünschten E-Mail mitunter schwierig sein. Mit Fingerbewegungen können Sie aber den Posteingang schnell durchsuchen.
  1. Wählen Sie eine Sortiermethode für die Anzeige der E-Mails an.
  2. Drücken Sie mit zwei Fingern etwas länger auf die E-Mail Liste Ihres Posteingangs und ziehen Sie die Finger anschließend nach oben oder unten, ohne sie anzuheben. Das Fenster zeigt dann den Satz von E-Mails basierend auf der ausgewählten Sortierreihenfolge an.