Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > E-Mail.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie zum ersten Mal ein E-Mail-Konto in der E-Mail-App hinzufügen, tippen Sie auf Andere (POP3/IMAP) im Fenster Wähle einen Maildienstanbieter.
    • Wenn Sie bereits ein E-Mail-Konto in der E-Mail-App hinzugefügt haben, tippen Sie auf > Neues Konto. Tippen Sie im Fenster Wählen Sie einen Maildienstanbieter auf Andere (POP3/IMAP).
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das E-Mail-Konto ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Wenn der Kontotyp, welchen Sie einrichten möchten, nicht in der internen Datenbank enthalten ist, werden Sie aufgefordert, weitere Informationen einzugeben.
  5. Geben Sie den Kontonamen und Ihren Namen ein und tippen Sie anschließend auf Einrichtung beenden.