Tweeten in Friend Stream

Tippen Sie auf den Titelbereich von Friend Stream und anschließend auf Twitter.
Tippen Sie auf den Namen eines Kontakts, um Profildetails und alle seiner Tweets anzuzeigen.
Wenn Sie den Kontakt in der Kontakte-App verknüpft haben, tippen Sie auf das Foto oder Symbol, um ein Menü zu öffnen, in dem Sie schnell auswählen können, wie Sie mit dem Kontakt kommunizieren möchten.
Drücken Sie etwas länger auf ein Tweet, um ein Optionsmenü zu öffnen, über das Sie u. a. eine Antwortnachricht, Direktnachricht oder Retweet senden können.
Schauen Sie sich alle Tweets der Personen an, denen Sie folgen, sowie Tweets, die Sie abgesendet haben.
Schauen Sie sich alle Tweets an, in denen Ihr Benutzername in der Form ​“‍@[Ihr Benutzername]” genannt wird.
Schauen Sie sich alle Privat-/Direktnachrichten an, die Sie empfangen oder gesendet haben.
Schauen Sie sich Tweets an, die Sie als Favoriten markiert haben.

Senden eines Tweets

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Tweets auf Neues Tweet.
  2. Geben Sie Ihr Tweet ein.
  3. Fügen Sie dem Tweet ein Bild oder einen Ort hinzu.
    • Tippen Sie aufAnhängen, um ein Bild aus der Alben- oder Kamera-Anwendung auf Ihrer standardmäßigen Foto-Hosting-Site zu veröffentlichen und fügen Sie den Link zu diesem Bild dem Tweet hinzu.
    • Wählen Sie, ob Sie geotaggen oder Ihren aktuellen Standort in den Tweet aufnehmen möchten.
  4. Tippen Sie auf Posten.

Senden einer direkten Nachricht

Sie können Direktnachrichten nur an Personen senden, die Ihnen folgen.
  1. Tippen Sie auf einer beliebigen Registerkarten auf > Neue Nachricht.
  2. Tippen Sie auf das Textfeld oben im Fenster und geben Sie den Namen ein. Sobald Sie Text eingeben, werden die übereinstimmenden Namen der Twitter-Benutzer angezeigt. Tippen Sie auf den gewünschten Namen, wenn dieser angezeigt wird.
  3. Geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Posten.
Sie können auch eine Direktnachricht senden, wenn Sie etwas länger auf einen Tweet der Person drücken, der Sie die Nachricht senden möchten. Tippen Sie anschließend auf Direktnachricht senden im Optionsmenü.