Verwaltung von Online-Konten

Verwaltung von Online-Konten

Änderung allgemeiner Synchronisierungseinstellungen

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Konten & Synchronisierung.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie folgende Optionen:
    Hintergrunddaten Wenn diese Option aktiviert ist, können Apps Online-Konto-Informationen selbst dann senden und empfangen, wenn Sie sie nicht gerade verwenden.
    Automatische Synchronisierung Wenn diese Option aktiviert ist, können Apps den in den Kontoeinstellungen definierten Synchronisierungszeitplan nutzen. Ist die Option deaktiviert, müssen Sie Kontos manuell synchronisieren.

Manuelles Synchronisieren eines Kontos

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Konten & Synchronisierung.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren mochten.
  4. Tippen Sie auf Jetzt synchronisieren.

Änderung von Kontoeinstellungen

Sie können Einstellungen, z. B. die Häufigkeit der Synchronisierung, die Art der synchronisierten Daten, die Art der empfangenen Benachrichtigung und die Art und Weise, wie die Kontoinformationen angezeigt werden, ändern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Konten & Synchronisierung.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie bearbeiten mochten.
  4. Tippen Sie auf die Art von Informationen, die Sie synchronisieren möchten, oder wählen Sie Element aus, um dessen Einstellungen zu bearbeiten.

Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto entfernen, um es und alle damit verbundenen Informationen, z.B. E-Mail, Kontakte oder Einstellungen auf dem HTC Flyer zu löschen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden die Informationen beim Online-Dienst nicht gelöscht.
Hinweis: Es ist wichtig, dass Sie nicht Ihr primäres Google-Konto löschen. Falls Sie sich entscheiden dies zu tun, werden Sie möglicherweise zur Einrichtung eines Backup-Kontos aufgefordert.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Konten & Synchronisierung.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen mochten.
  4. Tippen Sie auf Konto entfernen und bestätigen Sie dann, dass Sie das Konto entfernen möchten.
0 Personen fanden dies hilfreich