Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos

Haben Sie die Anmeldung bei Ihren sozialen Netzwerkkonten (wie z.B. Facebook, Twitter oder Flickr) überspringen, als Sie das HTC Flyer das erste Mal einschalteten und einrichteten? Sie können diese Konten noch immer hinzufügen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Konten & Synchronisierung.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf den Kontotyp, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Ihr Sozialnetzwerk-Konto wird der Liste im Fenster Konten & Synchronisierung hinzugefügt. Je nachdem, wie Sie das HTC Flyer konfiguriert haben, beginnt dann möglicherweise bereits die Synchronisierung neuer Daten mit dem Telefon.