Einstellungen überprüfen oder ändern

Tippen Sie in der Watch-App auf > Einstellungen.
Konto
  • Ändern Sie Ihre Kontoeinstellungen.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie Widget bei Öffnung aktualisieren, abhängig davon, ob Sie das Watch-Widget automatisch aktualisieren lassen möchten.
  • Wenn Sie in ein anderes Land reisen, tippen Sie auf Shop-Region neu prüfen, um Ihren Standort neu erkennen lassen und die Shop-Region festzulegen, aus der Sie die Videos mieten oder kaufen können.
Eigene Käufe Überprüfen Sie Ihre durchgeführten Käufe.
Zahlungsmethode Bearbeiten oder Löschen Sie Ihre Kreditkarteninformationen.
Geräteverwaltung

Wenn Sie Videos aus dem Video-Shop herunterladen, wird Ihr HTC Gerät automatisch zu Ihrem HTC Watch-Konto hinzugefügt. Wenn Sie mehr als ein HTC Gerät mit Zugang zuHTC Watch besitzen, können Sie Videos auf bis zu fünf Geräte herunterladen und ansehen.

Tippen Sie auf Gerät entfernen, wenn Sie ein HTC Gerät von Ihrem Konto trennen und entfernen möchten.