Verwaltung der Bibliothek
Einstellungen & Services

Verwaltung der Bibliothek

In der Bibliothek können Sie Ihre heruntergeladenen Inhalte verwalten und all Ihre gekauften Produkte sehen. In der Bibliothek können Sie auch ein Video starten, während es noch heruntergeladen wird.
Tippen Sie im Hauptfenster von Watch auf , um auf die Bibliothek zuzugreifen.

In der Bibliothek werden Ihre Downloads wie folgt angeordnet:

Heruntergeladene

Listet die Videos auf, die vollständig auf das aktuelle HTC Gerät heruntergeladen wurden.

Alle Videos

Listet alle Videos auf, die Sie gemietet oder gekauft haben und ermöglicht die Verwaltung Ihrer Downloads. Sie können einen Download anhalten, fortsetzen oder ein Video erneut herunterladen.

Fortschritt

Zeigt den Download-Fortschritt von Videos. Sie können auf ein Video tippen, um es während des Downloads anzusehen.

Nach Abschluss des Downloads werden sie auf der Registerkarte Heruntergeladene Videos und auch im Watch Hauptfenster angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer