Senden von Musik über Bluetooth

Sie können einen Musiktitel aus der Bibliothek der Musik-App auswählen und ihn mit Bluetooth an ein anderes Telefon oder an einen anderen Computer senden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Wählen Sie in der Bibliothek den Musiktitel aus, den Sie über Bluetooth senden möchten.
  3. Tippen Sie auf > Senden > Bluetooth.
In den folgenden Schritten werden Sie aufgefordert, Bluetooth auf dem HTC Flyer zu aktivieren und eine Verbindung zum empfangenden Bluetooth-Gerät herzustellen, so dass die Musik gesendet werden kann.