Suchen von Musik in der Bibliothek

1. Tippen Sie auf im MusikWiedergabefenster oder in die Liste Aktuelle Wiedergabe, um zur Bibliothek zu wechseln. In der Bibliothek ist die Musik nach Kategorien, wie z. B. Interpreten und Alben organisiert. Wählen Sie eine Kategorie aus, indem Sie eine der Kategorieregisterkarten unten im Fenster antippen.
  2. Tippen Sie auf einen Titel in einer Kategorie, um ihn abzuspielen. Die Aktuelle Wiedergabe-Liste wird mit der Titelliste der ausgewählten Kategorie aktualisiert.
Hinweis: Sie können Registerkarten in der Bibliothek hinzufügen, entfernen und neu anordnen.

Albumcover aktualisieren

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie im Player Fenster auf > Album-Art aktualisieren.
  3. Wählen Sie, ob Sie alle Albumcover oder nur den aktuellen Titel im Player Fenster aktualisieren möchten.