Senden von Fotos oder Videos per E-Mail

Sie können mehrere Fotos, Videos oder beides mit einer E-Mail senden. Sie werden Ihrer E-Mail als Dateianhang hinzugefügt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Google Mail oder E-Mail.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Schreiben Sie die Nachricht und tippen Sie anschließend auf Senden.
Hinweis: Wenn Sie E-Mail auswählen und über mehrere E-Mail-Konten verfügen, wird das Standard-E-Mail-Konto verwendet.