Anzeige eines Videos

Tippen bei der Anzeige eines Albums auf ein Video, um es wiederzugeben.
  • Verwenden Sie die Steuerelemente auf dem Display, um das Video abzuspielen oder anzuhalten.
  • Tippen Sie auf oder , um das Video schnell vor- oder zurückzuspulen.
  • Wenn Sie sich ein hochwertigeres Audioerlebnis wünschen, tippen Sie auf , um SRS zu aktivieren. (Nicht verfügbar, wenn Sie ein Bluetooth Headset verwenden.)
  • Wenn Sie ein Kabel- oder Bluetooth-Headset angeschlossen haben, tippen Sie zwei Mal auf , um zu HTC 5.1 Surround zu wechseln.
  • Tippen Sie auf , um zwischen Voll- und am besten passenden Bild zu wechseln.