Ein Album öffnen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben. Ihre Fotos und Videos werden für eine einfache Ansicht in Alben gruppiert.
  2. Tippen Sie auf Miniaturbild eines Albums, um alle in diesem Ordner gespeicherten Fotos und Videos anzuzeigen.
    Hinweis: Wenn Sie eine Speicherkarte in das HTC Flyer eingelegt haben, werden die Fotos und Videos auf der Speicherkarte ebenfalls angezeigt.

Ein Album ausblenden

Wenn Sie bestimmte Fotoalben nicht imAlben anzeigen möchten, können Sie sie auch ausblenden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf > Alben anzeigen/ausblenden.
  3. Demarkieren Sie die Alben, die Sie ausblenden möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.