Verwendung von Snapbooth
APPS & FUNKTIONEN

Wie ändere ich die Signatur in meinen E-Mails?

Wenn Sie verschiedene E-Mail Konten auf dem Telefon eingerichtet haben, müssen Sie in jedem Konto die Signatur ändern.
  1. Öffnen Sie die Mail-App.
  2. Wischen Sie von der linken Seite des Displays nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen, und tippen Sie anschließend auf ein E-Mail Konto.
  3. Tippen Sie auf > Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Signatur.
  4. Geben Sie den Text ein, den Sie als Ihre Signatur verwenden möchten und tippen Sie anschließend auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer