Über Notizen

Haben Sie kürzlich etwas Inspirierendes gesehen? Schreiben Sie es unter Notizen auf und machen Sie es sich einfach, sich an Ihre Ideen, Fragen und alles andere zu erinnern. Sie können schreiben, Audio aufnehmen, Fotos und Dokumente anhängen und selbst Ihre Webseitenfavoriten anfügen. Wenn Sie während einer Besprechung Anmerkungen machen, können Sie sie ganz einfach mit dem im Kalender verknüpften Besprechungstermin speichern.
Tipp: Erstellen und melden Sie sich bei Ihrem Evernote-Konto vom HTC Flyer aus an, wenn Sie Ihre Anmerkungen auf den sicheren Evernote Online Servern sichern möchten. Weitere Informationen finden Sie unter www.evernote.com/about/learn_more.

Erstellen eines Notizbuchs

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Notizen.

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, können Sie eine Schnellanleitung ansehen und das Evernote-Konto einrichten. Wenn Sie dies überspringen, können Sie sich später unter den Konten & Synchronisierung Einstellungen bei Evernote anmelden.

2. Tippen Sie auf den Titelbereich der Notizen-App, um ein Auswahlmenü zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf Neues Notizbuch.
  3. Geben Sie einen Namen für das Notizbuch ein.
  4. Wählen Sie den Typ des Notizbuchs aus.
    • Tippen Sie auf Lokales Notizbuch, um dieses Notizbuch nur auf dem HTC Flyer zu speichern.
    • Tippen Sie auf Synchronisiertes Notizbuch, um Ihre Anmerkungen mit Ihrem Evernote-Konto zu synchronisieren.
  5. Tippen Sie auf Erstellen.
Um es zu öffnen oder zu einem anderen Notizbuch zu wechseln, tippen Sie einfach erneut auf den Titelbereich derNotizen-App und anschließend auf den Namen des Notizbuchs.

Anmerkungen synchronisieren

Sie können auswählen, ob Sie Ihre Anmerkungen zwischen dem HTC Flyer und Ihrem Evernote-Konto im Web automatisch oder manuell synchronisieren möchten.
Hinweis: Sie müssen sich bei Ihrem Evernote-Konto vom HTC Flyer aus anmelden, um die Synchronisierung von Anmerkungen zu starten.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Notizen.
  2. Um Anmerkungen manuell zu synchronisieren, tippen Sie auf und anschließend auf Sync.
  3. Um Notizen automatisch zu aktualisieren, tippen Sie im Fenster Alle Anmerkungen auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  4. Tippen Sie auf Ihr Evernote-Konto und legen Sie anschließend Ihre Synchronisierungseinstellungen fest.