Kritzeln-Modus

Wechseln Sie zum Kritzeln-Modus, um ein Bildschirmbild der aktuellen Anzeige aufzunehmen.
Hinweis: Der Kritzeln-Modus wird nicht unterstützt, wenn Sie:
  • Eine App verwenden, mit der Sie frei mit dem Tablet-Stift zeichnen können.
  • Ein Video oder eine Diashow in dem Alben abspielen.
  • Urheberrechtliche geschütztes Material lesen, wiedergeben oder ansehen.
  1. Öffnen Sie eine App, die Sie als Bild aufnehmen möchten.
  2. Tippen Sie auf > Bildschirmaufnahme.
  3. Verwenden Sie den Tablet-Stift, um auf dem aufgenommenen Bild zu markieren, zeichnen oder zu schreiben.

Nach dem Kritzeln

Wenn Sie mit dem Kritzeln auf einem App-Fenster fertig sind, tippen Sie mit Ihrem Finger auf das Display, um die Optionen des Kritzeln-Modus anzuzeigen.
Ein Tippen auf Speichern fügt das gekritzelte Bild automatisch in eine Seite inNotizen ein. Sie können Ihre Kritzeleien auch in der Alben anzeigen.