Über den Tablet-Stift

Egal ob für Arbeit oder Freizeit. Wir haben etwas so Gewöhnliches wie einen Stift so praktisch gemacht, dass er sich nahtlos in Ihr mobiles Erlebnis einfügt. Auf dem HTC Flyer können Sie den Tablet-Stift für das Schreiben von Anmerkungen, Zeichnen von Bildern, Unterschreiben von Verträgen und mehr verwenden.
Hinweis: In einigen Regionen ist der Stift möglicherweise nicht im Lieferumfang enthalten. Kontaktieren Sie Ihren Dienstanbieter oder das Ladengeschäft für Einzelheiten über den Erwerb des Stiftes.
1 Batteriefachabdeckung Öffnen Sie die Abdeckung, wenn Sie die Batterie des Tablet-Stifts auswechseln möchten.
2 RADIERER-Taste Zum Löschen der Stifteingaben auf dem aktuellen Bildschirm.
3 HIGHLIGHTER-Taste Zum Markieren von Text in Apps mit Stift-Integration.
4 Stiftnase Ist austauschbar, wenn sie bricht oder abgenutzt ist.

Einlegen einer Batterie in den Stift

Legen Sie vor der Verwendung des Tablet-Stifts zunächst die beiliegende AAAA Batterie in den Stift ein. Tauschen die Tablet-Stift Batterie aus, wenn Sie bemerken, dass der HTC Flyer nicht sehr gut auf Ihre Stifteingaben reagiert.
  1. Drehen Sie die Batteriefachabdeckung entgegen dem Uhrzeigersinn, bis sie sich vom Tablet-Stift löst und entfernen Sie sie anschließend vollständig.
  2. Legen Sie eine Batterie mit dem positiven Pol zuerst in den Tablet-Stift ein.
  3. Bringen Sie die Batteriefachabdeckung wieder am Tablet-Stift an und drehen Sie sie anschließend im Uhrzeigersinn, bis sie einrastet.

Was Ihr Tablet-Stift alles kann

Sie können den Tablet-Stift zum Schreiben, Zeichnen, Markieren und für andere Dinge verwenden, die Sie mit einem normalen Stift auf einem Blatt Papier tun können. Sie können den Tablet-Stift auch verwenden, um sich auf dem HTC Flyer zu bewegen, wenn Sie auf einen anderen Bildschirm schwenken, durch die Webseite blättern oder Elemente auf dem Display auswählen möchten.

Wenn Sie mit dem Tablet-Stift antippen, wird eine Palette mit Stiftoptionen angezeigt, aus der aus einer Vielzahl von Stifttypen, Strichen und Farben auswählen können. Hier sind einige Stifte und Striche, die Sie verwenden können:

1 Bleistift
2 Buntstift
3 Kugelschreiber
4 Malpinsel
5 Kalligraphiepinsel
6 Marker
7 Highlighter
8 Radierer

Was soll ich tun, wenn die Stiftspitze beschädigt wird?

Wenn die Spitze des Tablet gebrochen oder abgenutzt ist, müssen Sie die Spitze austauschen, um Kratzer auf dem Touchscreen zu vermeiden. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber oder Ihren Händler für Informationen darüber, wo Sie eine Ersatzspitze für den Stift erwerben und sie auswechseln können.