Verwendung des Webbrowsers

Öffnen Sie den Webbrowser auf folgende Weise und beginnen Sie mit dem Surfen im Internet:
  • Tippen Sie auf der Startseite auf Internet.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf > Internet.

Besuchen einer Webseite oder Durchsuchen des Web

1. Drücken Sie bei Anzeige des Browser-Fensters auf das URL-Feld oben im Fenster.
  2. Geben Sie die Adresse der Webseite ein. Sie können auch Stichwörter eingeben. Während der Eingabe erscheinen Vorschläge aus dem Web auf dem Display.
  3. Tippen Sie auf einen Vorschlag oder fahren Sie mit der Eingabe der Webseitenadresse fort und tippen Sie anschließend auf .

Navigieren und Zoomen auf einer Webseite

• Sie können Ihren Finger über das Display streichen, um auf der Webseite zu navigieren und weitere Bereiche der Seite anzuzeigen.
  • Tippen Sie zwei Mal schnell hintereinander auf das Fenster, um hineinzuzoomen, tippen Sie erneut zwei Mal schnell, um wieder herauszuzoomen. Sie können das Fenster auch mit Ihren Fingern "‍zusammenziehen"‍ oder "‍auseinanderschieben"‍, um hinein- und herauszuzoomen.

Auswahl eines Weblinks oder einer E-Mail Adresse auf einer Webseite

Während der Anzeige der Webseite haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Tippen Sie auf einen Weblink (URL), um ihn zu öffnen. Tippen Sie auf eine E-Mail Adresse und senden Sie eine E-Mail an die E-Mail Adresse.
  • Drücken Sie etwas länger auf einen Weblink oder eine E-Mail Adresse, um weitere Optionen anzuzeigen.

Öffnen eines neuen Browserfensters

Öffnen Sie mehrere Browserfenster, um einfacher von einer Website zur anderen wechseln zu können.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf zur Anzeige der Offene Tabs Liste.
  2. Tippen Sie auf .
Es wird ein neues Fenster im Vollbild geöffnet.

Wechseln zwischen Browserfenstern

1. Tippen Sie im Browserfenster auf zur Anzeige der Offene Tabs Liste.
  2. Streichen Sie mit Ihrem Finger in der Offene Tabs Liste nach rechts oder links, um zwischen den Miniaturbildern der Webseiten zu wechseln.
  3. Tippen Sie auf die Miniaturbilder, um schnell zwischen den Browserfenstern umzuschalten.

Wenn Sie auf ein Miniaturbild tippen, wird die entsprechende Webseite unter der Offene Tabs Liste angezeigt.

4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf , um ein Browserfenster zu schließen.
    • Um eine Webseite im Vollbild anzuzeigen und die Offene Tabs Liste zu schließen, tippen Sie auf .