Suche auf dem HTC Flyer und dem Web

Sie können mit HTC Flyer nach Informationen auf dem Google Suche und im Web suchen. Einige Anwendungen wie z.B. Kontakte oder E-Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Anwendungen zu suchen.

Einstellung von Suchoptionen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf > Sucheinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suchbare Elemente und wählen Sie anschließend die Elemente aus, die Sie in die Suche mit einbeziehen möchten.
  4. Tippen Sie auf Google Suche und wählen Sie die anschließend die Einstellungen, die Sie einschalten möchten. Wählen Sie z.B. Meinen Standort verwenden, um Suchergebnisse von Ihrem Standort zu erhalten, wenn Sie die Google Suche erhalten.
  5. Tippen Sie auf Suchverlauf verwalten, um den mit Ihrem Google-Konto verknüpfte Web-Suchverlauf im Webbrowser anzuzeigen oder zu verwalten.
  6. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC Flyer

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten. Während der Eingabe erscheinen Vorschläge derGoogle Websuche unter dem Suchfeld und Ergebnisse vom HTC Flyer auf der anderen Seite.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste mit Vorschlägen sehen, tippen Sie das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen.
    • Tippen Sie auf das Pfeilsymbol eines Webvorschlages , um ihn in das Suchfeld einzugeben. Wenn Sie dies tun, werden neue Vorschläge erscheinen und Sie können weiteren Text eingeben oder auf das Pfeilsymbol neben den nachfolgenden Vorschlägen tippen, um Ihre Suche zu verfeinern.
    • Wenn das gewünschte Element nicht in der Liste enthalten ist, tippen Sie auf , um im Web danach zu suchen. Der Webbrowser wird sich öffnen und die Suchergebnisse vonGoogle anzeigen.

Schnell Informationen auf dem Web suchen

Mit der Schnellsuche können Sie sich schnell über etwas schlau machen. Geben Sie ein Wort oder einen Satz ein und suchen Sie danach auf geeigneten Webseiten oder in Suchdiensten wieGoogle Suche und Wikipedia.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Schnellsuche.
  2. Wenn die Displaytastatur angezeigt wird, tippen Sie auf , um sie auszublenden und so die Registerkarten unten anzuzeigen.
  3. Streichen Sie über die Registerkarten, um auszuwählen, wo Sie nach Informationen suchen möchten. Geben Sie anschließend in das Suchfeld den Suchbegriff ein.
  4. Tippen Sie auf .
Tipp: Nachdem Sie auf einer Registerkarte gesucht haben, können Sie zu anderen Registerkarten wechseln, um dort automatisch die Suche fortzusetzen.

Übersetzen von Wörtern in andere Sprachen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Schnellsuche.
  2. Wenn die Displaytastatur angezeigt wird, tippen Sie auf , um sie auszublenden und so die Registerkarten unten anzuzeigen.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Google Übersetzer
  4. Wählen Sie unter Von Sprache die Ausgangssprache aus und geben Sie anschließend das Wort bzw. den Satz das/den Sie übersetzen möchten.
  5. Wählen Sie unter In Sprache die für die Übersetzung verfügbaren Sprachen aus.
  6. Tippen Sie auf Übersetzen.