Verwendung von Tonsätzen

Personalisieren Sie das HTC Flyer zur Verwendung verschiedener Tonsätze. Durch das Wechseln der Tonsätze können Sie das HTC Flyer lustige Töne wiedergeben lassen, wenn Sie mit Freunden unterwegs sind oder zu dezenten Tönen wechseln, wenn Sie arbeiten. Jeder Tonsatz verfügt über eine andere Kombination von Tönen für unterschiedliche Benachrichtigungen wie z.B. E-Mail, Kalender-Terminerinnerungen, und mehr.

Auswahl eines voreingestellten Soundschemata

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Soundschema.
  2. Tippen Sie im Fenster Soundschema auf den Namen eines Soundschema.
  3. Sie können auf tippen, um die verschiedenen Töne des Soundschemata zu hören.
  4. Tippen Sie auf Anwenden.

Erstellen eines Tonsatzes

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Soundschema.
  2. Tippen Sie auf > Hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen des neuen Soundschemas ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Das neu erstellte Soundschema wird dann der Soundschemaliste hinzugefügt. Sie können dem Soundschema unterschiedliche Töne zuweisen.

Benutzerdefinieren eines Tonsatzes

Sie können einen Tonsatz benutzerdefinieren, indem Sie selbst ausgewählte Töne für Benachrichtigungen wie z.B neue E-Mail und Kalendererinnerungen anwenden. Wählen Sie verschiedene Töne aus den Voreinstellungen oder Ihren Tondateien (außer Benachrichtigungstönen) aus.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Tonsatz.
  2. Wählen Sie einen Tonsatz, den Sie anpassen möchten oder erstellen Sie einen neuen und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
  3. Ändern Sie den Benachrichtigungston und den Wecker im Fenster Personalisieren. Gehen Sie zu den entsprechenden Apps wie z.B. E-Mail und Kalender, um Benachrichtigungstöne zur Verwendung mit diesen Apps auszuwählen.
Das HTC Flyer speichert Ihre Auswahl automatisch für den aktuellen Tonsatz.

Ändern von Benachrichtigungstönen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Benachrichtigungston.
  2. Wählen Sie, welchen Benachrichtungstyp Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf den Ton, den Sie verwenden möchten. Bei Auswahl wird ein Beispielton kurz abgespielt.
  4. Tippen Sie auf Anwenden.

Ändern des Weckertons

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Wecker.
  2. Tippen Sie auf einen voreingestellten Ton, den Sie verwenden möchten.
    Tipp: Um Ihre Tondatei zu verwenden, tippen Sie auf > Hinzufügen, wählen Sie das Objekt aus, dass Sie zur Weckerliste hinzufügen möchten und tippen Sie anschließend auf OK.
  3. Tippen Sie auf Übernehmen.

Löschen eines Soundschemas

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Soundschema.
  2. Tippen Sie auf > Löschen.
  3. Tippen Sie auf einen oder mehrere Soundschemata, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.