Hinzufügen von Symbolen und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Hinzufügen von Symbolen und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Platzieren Sie App-Symbole auf der Startseite, um Apps schneller öffnen zu können. Sie können auch Verknüpfungen zu Einstellungen und speziellen Informationen wie zum Beispiel einer gespeicherten Website, einer Telefonnummer, einer Musik-Wiedergabeliste, Wegbeschreibungen und viele andere Objekte auf Ihrer Startseite ablegen.
Hinweis: Die verfügbaren Verknüpfungen hängen von den Apps ab, die auf dem HTC Flyer installiert sind.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Apps, um ein App-Symbol hinzuzufügen oder auf Verknüpfungen, um eine Verknüpfung zu einer Einstellung oder Information hinzuzufügen.
Tipp: Um ein App-Symbol der Startseite hinzuzufügen, können Sie auch auf tippen und anschließend etwas länger auf das App-Symbol drücken. Ziehen Sie das Symbol ohne den Finger anzuheben in einen freien Bereich der Startseite und lassen Sie es anschließend los.