Personalisierung Ihres HTC Flyer mit Szenen

Verwenden Sie Szenen zur Erstellung von verschiedenen Startseiten-Anordnungen, die unterschiedliche Aspekte Ihres Lebens wiederspiegeln. Passen Sie die Startseiten auf Ihre Arbeit, Freizeit oder Reisen an und wechseln Sie sie ganz einfach aus.
Hinweis: Jedes Mal, wenn Sie etwas auf der Startseite hinzufügen oder entfernen, speichert das HTC Flyer die Änderungen automatisch in der aktuell ausgewählten Szene.

Verwendung einer voreingestellten Szene

Das HTC Flyer besitzt bereits voreingestellte Szenen. Jede dieser Szenen enthält ein anderes Hintergrundbild und eine unterschiedliche Auswahl von Widgets, die sich für unterschiedliche Lebenslagen eignen. Sie können z. B. eine Szene auswählen, die sich für die Arbeit, die Freizeit, den Urlaub oder Ihr soziales Leben eignet.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Szene.
  2. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zur gewünschten Szene.
  3. Tippen Sie auf Übernehmen.

Erstellen einer neuen Szene

Sie beginnen mit einer leeren Startseite, wenn Sie eine neue Szene erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Szene.
  2. Tippen Sie auf > Neu.
  3. Geben Sie den Namen der neuen Szene ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  4. Personalisieren Sie die Szene, indem Sie Widgets und andere Elemente hinzufügen, das Layout der Startseite festlegen und die Oberfläche oder den Hintergrund ändern. Alle Änderungen werden automatisch in der Szene gespeichert.

Umbenennen einer Szene

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Szene.
  2. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zu der Szene, die Sie umbenennen möchten.
  3. Drücken Sie etwas länger auf eine Szenen-Miniaturansicht und tippen Sie anschließend auf Umbenennen.
  4. Geben Sie den Namen der neuen Szene ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Löschen von Szenen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Szene.
  2. Tippen Sie auf > Löschen.
  3. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links, um durch Szenen zu laufen. Tippen Sie dann auf die Szene, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.