Aktivieren oder Deaktivieren des Flugmodus

In vielen Ländern ist es gesetzlich vorgeschrieben, drahtlose Geräte an Bord eines Flugzeugs auszuschalten. Eine Möglichkeit, die Drahtlosfunktion schnell auszuschalten, ist die Aktivierung des Flugmodus auf dem HTC Flyer.

Wenn Sie den Flugmodus aktivieren, werden sämtliche Funkfunktionen auf dem HTC Flyer, einschließlich der Datendienste, Bluetooth und WLAN ausgeschaltet. Wenn Sie den Flugmodus deaktivieren, werden die Drahtlosfunktionen wieder eingeschaltet und der vorherige Zustand von Bluetooth und WLAN wird wiederhergestellt.
Um den Flugmodus zu aktivieren oder deaktivieren, drücken Sie etwas länger auf POWER und tippen Sie anschließend auf Flugmodus.
Wenn der Flugmodus aktiviert ist, erscheint das Symbol für den Flugmodus auf der Statusleiste.