Verbinden Sie das HTC Flyer mit einem unterstützten Drucker und drucken Sie Dokumente, E-Mails, Fotos und mehr aus.
Wichtig:
  • Sowohl Drucker als auch HTC Flyer müssen eingeschaltet und mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sein. Verbinden Sie das HTC Flyer über WLAN mit dem lokalen Netzwerk. Weitere Informationen zur Verbindung des Druckers mit einem lokalen Netzwerk erhalten Sie im Benutzerhandbuch des Druckers.
  • Das lokale Netzwerk darf sich nicht hinter einer Firewall befinden.
  1. Öffnen Sie eine App wie z.B. E-Mail oder Alben und wählen Sie anschließend die Datei aus, die Sie ausdrucken möchten.
  2. Tippen Sie auf > Drucken.
  3. Tippen Sie im Fenster Drucken auf den Drucker, den Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie die Dateien, die Sie ausdrucken möchten, oben auf dem Bildschirm aus oder stellen Sie den Seitenbereich ein, den Sie ausdrucken möchten.
    Tipp: Tippen Sie auf Erweitert, um die Seitengröße, das Drucklayout und die Seitenausrichtung einzustellen und wählen Sie, ob in Farbe oder Schwarzweiß drucken möchten.
  5. Tippen Sie auf Drucken.

Sie können die Druckdetails durch Öffnen des Benachrichtigungsfeldes und Antippen des zu druckenden Objekts überprüfen.