Mediendateien zwischen dem HTC Flyer und Ihrem Multimedia-Anwendungen auf dem Computer synchronisieren

Mediendateien zwischen dem HTC Flyer und Ihrem Multimedia-Anwendungen auf dem Computer synchronisieren

Synchronisieren Sie Musik, Fotos und Videos, die Sie über Ihre bevorzugte Multimedia-Anwendung auf Ihrem Computer ansehen und anhören. Diese Anwendung muss das Media Transfer Protocol (MTP) unterstützen.

Wenn Sie zum BeispielWindows 7 auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie denWindows Media Player öffnen und das HTC Flyer als ein tragbares Mediengerät synchronisieren.

Wichtig: Je nach Betriebssystem Ihres Computers und der Multimedia-Anwendung, die Sie verwenden, müssen Sie ggf. den MTP Treiber installieren, damit das HTC Flyer mit dem Computer synchronisiert werden kann. Lesen Sie das Handbuch Ihres Computers, um mehr über die Mediensynchronisierung über MTP zu erfahren.
  1. Schließen Sie das HTC Flyer über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  2. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option Media Sync und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  3. Öffnen Sie die Multimedia-Anwendung auf dem Computer und richten Sie anschließend die Multimedia-Anwendung ein, so dass dasHTC Flyer erkannt wird. Lesen Sie das Handbuch der Multimedia-Anwendung, um zu erfahren wie.
Anders als im Modus Festplatte können Sie weiterhin Apps auf dem HTC Flyer verwenden, um auf den Tabletspeicher oder die Speicherkarte (falls eine eingelegt ist) zuzugreifen.