Kopieren von Dateien in den oder vom Tabletspeicher bzw. zur und von der Speicherkarte

Kopieren von Dateien in den oder vom Tabletspeicher bzw. zur und von der Speicherkarte

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien in den Tabletspeicher oder zur Speicherkarte kopieren (falls eine eingelegt ist).
  1. Schließen Sie das HTC Flyer über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  2. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option Festplatte und tippen Sie anschließend auf Fertig. Auf dem Computer werden der Tabletspeicher des HTC Flyer und die Speicherkarte als zwei Wechseldatenträger erkannt.
  3. Rufen Sie den Tabletspeicher des HTC Flyer oder die Speicherkarte auf.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Kopieren Sie die Dateien vom Computer in den Tabletspeicher des HTC Flyer oder in das Stammverzeichnis der Speicherkarte.
    • Kopieren Sie die Dateien vom Tabletspeicher des HTC Flyer oder der Speicherkarte in einen Ordner auf dem Computer.
  5. Nachdem Sie die Dateien kopiert haben, heben Sie die Bereitstellung des Laufwerkes (d.h. des verbundenen HTC Flyer) auf, so wie es vom Betriebssystem des Computers verlangt wird, um das HTC Flyer sicher zu entfernen.
  6. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Trennen Sie das HTC Flyer vom Computer.
    • Wenn Sie auf den Tabletspeicher oder die Speicherkarte des HTC Flyer zugreifen möchten, während das HTC Flyer am Computer angeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, tippen Sie auf Festplatte, wählen Sie eine andere Option als Festplatte aus und tippen Sie anschließend auf Fertig.