Anschluss des HTC Flyer an einen Computer

Immer wenn Sie das HTC Flyer über das USB-Kabel an einen Computer anschließen, wird das Fenster Verbindungstyp wählen angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Art der USB-Verbindung auszuwählen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen und tippen Sie anschließend auf Fertig:
Nur laden Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur den Akku laden möchten, während das HTC Flyer mit einem Computer verbunden ist.
Festplatte Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie Dateien zwischen dem Tabletspeicher des HTC Flyer oder der Speicherkarte (falls eine eingelegt ist) und dem Computer kopieren möchten.

Wird der Modus Festplatte aktiviert, während das HTC Flyer mit einem Computer verbunden ist, werden Sie nicht in der Lage sein, Apps auf dem HTC Flyer zu nutzen, um auf den Tabletspeicher oder die Speicherkarte (falls eine eingelegt ist) zuzugreifen.

HTC Sync Wenn SieHTC Sync auf Ihrem Computer installiert haben, wählen Sie diese Option, um Kontakte, Kalender und andere Informationen zwischen Ihrem Computer und dem HTC Flyer zu synchronisieren.
USB-Anbindung Wenn Ihr Computer über keine Internetverbindung verfügt, können Sie diesen Modus auswählen, um die Internetverbindung des HTC Flyer dem Computer zur Verfügung zu stellen.
Media Sync Wählen Sie diese Option, um Musik, Videos, Bilder und andere unterstützte Dateien zwischen dem HTC Flyer und einer Multimedia-Anwendung auf Ihrem Computer, die das Media Transfer Protocol (MTP) unterstützt, z.B. eine aktuelle Version desWindows Media Player, zu synchronisieren.
Internet-Durchgang Wenn Sie keinen Datenplan für das Telefon besitzen oder keinen Zugang zu einem WLAN-Netz haben, können Sie diesen Modus auswählen, um die Internetverbindung eines Computers für das WLANHTC TabletHTC Flyer.