Wo Apps, Daten und Dateien gespeichert sind
ERSTE SCHRITTE

Wo Apps, Daten und Dateien gespeichert sind

Das HTC Flyer verwendet die folgenden Speichertypen:

Apps und Datenspeicher
Apps werden in diesem Speicher abgelegt, der als Interner Speicher in Ihren Tablet Einstellungen markiert ist. Es werden auch Daten wie z.B. von Ihnen erstellte oder mit dem Tablet synchronisierte Kontakte, Nachrichten, Kontoeinstellungen usw. gespeichert.

Der Speicher wird vom Tablet gründlich verwaltet und geschützt, da sich Ihre persönlichen darin befinden. Wenn Sie das Tablet mit einem Computer verbinden, ist dieser Speicher nicht vom Computer aus verfügbar.

Die Inhalte des Speichers werden gelöscht, wenn Sie das Tablet zurück die Standardeinstellungen setzen. Sichern Sie Ihre Daten, bevor das Tablet auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Einige Apps ermöglichen die Sicherung Ihrer Speicherkarte, z.B. Kontakte.

Dateispeicher
Dies ist ein weiterer interner Speicher, der als Tabletspeicher in Ihren Tablet Einstellungen markiert ist. Hier können Sie Dateien speichern.

Wenn Sie das Tablet mit einem Computer verbinden, kann auf diesen Speicher zugegriffen werden Sie können Dateien kopieren.

Wenn Sie das Tablet zurück auf die Standardeinstellungen setzen, können Sie wählen, ob Sie die Inhalte des Speichern behalten oder löschen möchten.

Speicherkarte

Auf diesem austauschbaren Datenträger können Sie Ihre Dateien wie z.B. Fotos, Musik und Videos speichern.

Wenn Sie das Tablet mit einem Computer verbinden, kann auf diesen Speicher zugegriffen werden Sie können Dateien kopieren.

Der Standardspeicher für Ihre Dateien, egal ob Tabletspeicher oder Ihre Speicherkarte kann sich von App zu App unterscheiden. Einige Apps ermöglichen die Einstellung des Standardspeichers.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer