Benachrichtigungsfeld
ERSTE SCHRITTE

Benachrichtigungsfeld

Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, um zu sehen, welche Ereignisbenachrichtigung oder neue Information Sie erhalten haben, den Akkustatus des HTC Flyer zu prüfen oder ganz einfach Einstellungen wie z.B. WLAN einzuschalten.
Tippen Sie in der Statusleiste ganz rechts, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
  • Wenn sich unter der Systemuhr laufende Benachrichtigungen befinden, tippen Sie auf einen Ballon, um auf die Benachrichtigung zu antworten oder die entsprechende Anwendung zu öffnen.
  • Tippen Sie auf X, um eine Benachrichtigung aus der Liste zu entfernen.

Verwendung von Schnelleinstellungen

Im Fenster Schnelleinstellungen können Sie ganz einfachWLAN, Benachrichtigungshinweise und mehr einschalten. Es bietet auch eine Verknüpfung zu allen HTC Flyer Einstellungen.
Tippen Sie in der Statusleiste ganz rechts und anschließend auf.
Führen Sie einen dieser Schritte aus:
  • Tippen Sie auf das Kästchen neben dem Element, das aus- oder eingeschaltet werden soll.
  • Ziehen Sie am Schieberegler, um die Bildschirmhelligkeit zu regeln.
  • Tippen Sie auf Einstellungen, um alle HTC Flyer Einstellungen zu öffnen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer