Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC Flyer bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC Flyer in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die POWER-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch aktiviert, wenn das HTC Flyer für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC Flyer manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die POWER-Taste. Sie müssen dabei das Display entsperren.
Hinweis: Das HTC Flyer wird bei einer Terminerinnerung oder wenn ein Wecker eingestellt ist automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt.

Entsperren des Displays

Ziehen Sie den Ring nach oben, um das Display zu entsperren.
Hinweis: Wenn Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine PIN oder ein Kennwort eingestellt haben, werden Sie aufgefordert, entweder das Muster auf dem Display zu zeichnen oder die PIN oder das Kennwort einzugeben, um das Display zu entsperren.
Wenn Sie eine Terminerinnerung oder einen Wecker eingestellt haben, können Sie oder zu dem Ring ziehen, um den Termin oder den Wecker zu wiederholen zu beenden.

Öffnen einer App im Displaysperren-Fenster

Ziehen Sie das Symbol einer App im Displaysperren-Fenster auf den Ring, um das Display zu entsperren und direkt zur App zu gehen.
Tipp: Sie können das Displaysperren-Fenster unter > Displaysperre anpassen, um Ihre Lieblings-Apps anzuzeigen.