Obere Abdeckung
ERSTE SCHRITTE

Obere Abdeckung

Entfernen der oberen Abdeckung

Entfernen Sie die Abdeckung oben am Tablet, um auf die SIM-Karten- und den Speicherkarten-Einschübe zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das HTC Flyer aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Schieben Sie die obere Abdeckung mit Ihren rechten und linken Daumen ab.

Wiederaufsetzen der oberen Abdeckung

1. Richten Sie die beiden Zapfen der oberen Abdeckung (einer auf jeder Seite) an den beiden Aussparungen an der Oberseite des HTC Flyer aus.
  2. Legen Sie die obere Abdeckung an das HTC Flyer, drücken Sie sie vorsichtig mit Ihren Daumen nach unten und schieben Sie sie anschließend, bis sie einrastet.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer