Software-Updates

Von Zeit zu Zeit werden Aktualisierungen der Systemsoftware für das HTC Explorer verfügbar gemacht. Das HTC Explorer kann nach diesen Aktualisierungen suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen. Sie können dann das Software-Update über die WLAN- oder Datenverbindung herunterladen und installieren. Sie können auch auf manuelle Weise nachschauen, ob es Software-Updates gibt.

Je nach Art der Aktualisierung können dabei möglicherweise alle persönlichen Daten und benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht und alle selbst installierten Anwendungen entfernt werden. Sichern Sie daher erst alle Daten und Dateien, die Sie beibehalten möchten.

Hinweis: Für die Überprüfung und das Herunterladen von Software-Updates können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden.

Installation einer Aktualisierung

Wenn die Internetverbindung aktiv und ein neues Update verfügbar ist, wird das Dialogfeld Systemupdate erscheinen und Sie durch die Vorgang führen.
  1. Wenn das Dialogfenster nicht angezeigt wird, prüfen Sie das Benachrichtigungssymbol für ein Update in der Statusleiste.

Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Update-Benachrichtigung.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Systemupdate welche Art von Verbindung für den Download des Update verwendet werden soll.

Folgen Sie den Ausgaben auf dem Display, um den Download zu starten.

3. Tippen Sie nach dem Abschluss des Download auf Jetzt installieren und tippen Sie anschließend im Dialogfenster Systemsoftware-Update installieren auf OK.

Warten Sie, bis das Update durchgeführt wurde. HTC Explorer wird automatisch verbunden.

Manuelles Suchen nach Aktualisierungen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo > Software-Updates > Jetzt prüfen.