Verschlüsseln von Daten auf dem HTC Explorer
Einstellungen & Services

Verschlüsseln von Daten auf dem HTC Explorer

Sie können auf dem HTC Explorer Daten wie z. B. Online-Konten, Einstellungen und andere Informationen verschlüsseln.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf SD & Telefonspeicher.
  3. Tippen Sie unter Interner Speicher auf Speicherverschlüsselung.
  4. Legen Sie ein Kennwort fest und tippen Sie auf OK. Der Verschlüsselungsvorgang beginnt.
Wenn Sie das Verschlüsseln neuer Informationen auf dem HTC Explorer beenden möchten, heben Sie die Auswahl von Speicherverschlüsselung auf.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer