Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät
Einstellungen & Services

Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Trennen der Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke.
  2. Tippen Sie auf Bluetooth-Einstellungen.
  3. Drücken Sie im Bereich Bluetooth-Geräte etwas länger auf das Gerät, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  4. Tippen Sie auf Trennen.

Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Sie können eine bestehende HTC Explorer Pairing-Verbindung mit einem anderen Bluetooth-Gerät löschen. Dies könnte dazu führen, dass Sie ein Kennwort erneut eingeben oder bestätigen müssen, wenn Sie das andere Gerät wieder verbinden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke.
  2. Tippen Sie auf Bluetooth-Einstellungen.
  3. Drücken Sie im Bereich Bluetooth-Geräte etwas länger auf das Gerät, dessen Paarung Sie aufheben möchten.
  4. Tippen Sie auf Verbindung trennen und Pairing aufheben oder tippen Sie auf Pairing aufheben, wenn das Bluetooth-Gerät derzeit nicht mit dem HTC Explorer verbunden ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer