Verwendung des HTC Explorer als ein Modem (USB-Anbindung)

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Internetverbindung des HTC Explorer, um eine Internetverbindung herzustellen.
Wichtig:
  • Sie müssen die SIM-Karte in das HTC Explorer einsetzen, um die Datenverbindung nutzen zu können.
  • Bevor Sie das HTC Explorer als ein Modem verwenden können, müssen Sie erst HTC Sync auf dem Computer installieren.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC Explorer eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das HTC Explorer über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.