Über HTC Sync
Einstellungen & Services

Über HTC Sync

Stellen Sie sich einmal vor, Sie haben Ihre Urlaubsfotos auf dem HTC Explorer und Ihren Geschäftskalender auf dem Computer gespeichert. Wie können Sie nun Ihre Dateien und Informationen auf beiden Geräten verfügbar machen?
Mit HTC Sync können Sie Folgendes tun:
  • Synchronisieren Sie Kontakte zwischen Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows-Kontakte auf dem Computer und dem HTC Explorer.
  • Synchronisieren Sie Kalenderereignisse zwischen Outlook oder Windows-Kalender auf dem Computer und dem HTC Explorer.
  • Kopieren Sie Fotos, Videos, Dokumente, Musiktitel und Wiedergabelisten auf das HTC Explorer, um sie unterwegs verwenden zu können.
  • Importieren Sie mit dem HTC Explorer aufgenommene Fotos und Videos mühelos in den Computer.
  • Speichern Sie dieselben Lesezeichen im Webbrowser Ihres Computers und HTC Explorer.
  • Installieren Sie Apps anderer Anbieter aus Ihrem Computer.
Hinweis: Für das Synchronisieren von Multimediadateien und Dokumenten, müssen Sie erst eine Speicherkarte in das HTC Explorer einsetzen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer