Verwerfen oder Wiederholen von Erinnerungen
APPS & FUNKTIONEN

Verwerfen oder Wiederholen von Erinnerungen

Wenn Sie wenigstens eine Erinnerung für einen Termin eingestellt haben, erscheint das Symbol für einen anstehenden Termin im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste, um sie auf den Termin hinzuweisen.
  1. Tippen Sie auf die Statusleiste und ziehen Sie anschließend Ihren Finger nach unten über das Display, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Löschen, um Terminerinnerungen und alle anderen Benachrichtigungen zu verwerfen.
    • Tippen Sie nach dem Öffnen des Benachrichtigungsfeldes auf Erinnerungen. Es wird eine Liste aller ausstehenden Terminerinnerungen angezeigt. Tippen Sie auf Später erinnern, um alle Terminerinnerungen 5 Minuten später zu wiederholen oder auf Alle schließen, um alle Terminerinnerungen zu schließen.
    • Drücken Sie auf , um die Erinnerungen im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste beizubehalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer