Über Kalender
APPS & FUNKTIONEN

Über Kalender

Verpassen Sie nie wieder einen wichtigen Termin. Erstellen und verwalten Sie mit dem Kalender Ereignisse, Besprechungen und Termine.

Sie können das HTC Explorer mit den folgenden Kalendertypen synchronisieren:

• Melden Sie sich auf dem HTC Explorer bei Ihrem Google-Konto an, so dass Sie den Kalender mit dem Google Kalender online synchronisieren können. Sie können mehrere Google-Konten hinzufügen.
  • Wenn Sie Microsoft Outlook auf Ihrem Computer verwenden, können Sie HTC Sync auf Ihrem Computer einrichten, um dem Outlook Kalender mit der Kalender-App zu synchronisieren.
  • Wenn Sie ein Microsoft Exchange ActiveSync-Konto besitzen und es auf dem HTC Explorer hinzugefügt haben, können Sie die Kalender-App mit Ihren Exchange ActiveSync Kalenderereignissen synchronisieren.

Wenn Sie sich bei Facebook angemeldet haben, werden Geburtstage und Ereignisse von Freunden im Kalender angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer