Sichern von SMS auf der Speicherkarte

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > SMS.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf SMS sichern > SMS sichern.
  3. Geben Sie einen Namen für die Sicherungsdatei ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Importieren von SMS von der Speicherkarte

Sie können nur SMS importieren, die mit der Funktion SMS sichern zur Speicherkarte exportiert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > SMS.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf SMS sichern > Von Sicherung wiederherstellen.
  3. Tippen Sie auf die Sicherungsdatei, die importiert werden soll.
  4. Tippen Sie auf OK.