Senden von Musik über Bluetooth

Sie können einen Musiktitel aus der Bibliothek der Musik-App auswählen und ihn mit Bluetooth an ein anderes Gerät oder an einen anderen Computer senden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf , um zur Bibliothek zu wechseln.
  3. Wählen Sie in der Bibliothek den Musiktitel aus, den Sie über Bluetooth senden möchten.
  4. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Senden (oder Mehr > Senden)
  5. Tippen Sie auf Bluetooth.
In den folgenden Schritten werden Sie aufgefordert, Bluetooth auf dem HTC Explorer zu aktivieren und eine Verbindung zum empfangenden Bluetooth-Gerät herzustellen, so dass die Musik gesendet werden kann.