Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken
APPS & FUNKTIONEN

Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken

Schauen Sie sich direkt in der Alben-App an, was Sie und Ihre Freunde nach sozialen Netzwerken hochgeladen haben.

Ansehen von Fotos auf Facebook

Sie müssen sich bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, um Facebook-Fotos ansehen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Facebook.
  3. Tippen Sie auf den Namen Ihres Kontos bzw. des Kontos eines Freundes in der Liste, um die Fotos auf dem Konto anzuzeigen.
Sie können Fotos in Ihren Onlinealben genau so ansehen, wie Sie Fotos auf Ihrer Speicherkarte ansehen.

Kommentieren von Fotos in sozialen Netzwerken

Fügen Sie Ihren eigenen hochgeladenen Fotos sowie denen von Freunden Kommentare hinzu.

1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Drücken Sie bei Anzeige von Online-Alben etwas länger auf ein Foto und tippen Sie anschließend auf Kommentar hinzufügen.
    • Tippen Sie bei Anzeige eines Fotos im Vollbild auf eine beliebige Stelle auf dem Display und anschließend auf die Registerkarte .
  2. Tippen Sie auf das Feld ​“‍Schreibe einen Kommentar”.
  3. Geben Sie den Kommentar ein und tippen Sie auf Kommentieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer