Ändern der Kameraeinstellungen

Öffnen Sie die Menüpalette, um auf die Kameraeinstellungen zuzugreifen und sie zu ändern.
Drücken Sie auf , um die Kameraeinstellungen zu öffnen.
Selbstporträt (nur Foto-Modus)
Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihr eigenes Großbild aufnehmen möchten.
Selbstauslöser (nur Foto-Modus)
Stellen Sie eine Zeitverzögerung ein, nach die Kamera automatisch ein Foto aufnimmt.
Bildanpassungen
Streichen Sie Ihren Finger über die Schiebereglerleisten, um Belichtung, Kontrast, Sättigung und Schärfe anzupassen.
Weißabgleich
Mit dem Weißabgleich kann die Kamera Farben durch Anpassung auf die aktuelle Lichtumgebung akkurater aufnehmen.
Auflösung/Videoqualität
Wählen Sie eine Foto- oder Videoauflösung aus, die Sie verwenden möchten.
ISO (nur Foto-Modus)
Sie können einen ISO-Wert auswählen oder Auto einstellen. Höhere ISO-Werte eignen sich besser für die Aufnahme von Bildern bei schlechten Lichtverhältnissen.
Ansichtsdauer
Stellen Sie die Dauer ein, für die ein aufgenommenes Foto oder Video im Vorschaufenster angezeigt wird, bevor die Kamera wieder das Suchfenster anzeigt.
Breitbild (nur Foto-Modus)
Wenn diese Option aktiviert ist (Standard), sind die verfügbaren Fotoauflösungen im Verhältnis 3:2 und Sie können das Bild mit dem gesamten Suchfenster einrichten. Wenn sie nicht ausgewählt ist, sind die verfügbaren Fotoauflösungen im Verhältnis 4:3.
Fotos mit Geotag versehen (nur Foto-Modus)
Speichern Sie die GPS-Position der aufgenommenen Fotos.
Automatische Verbesserung (nur Foto-Modus)
Verringerung von Bildrauschen bei Verwendung einer hohen ISO-Einstellung und zur automatischen Anpassung der Bildhelligkeit.
Auslöserton
Wiedergabe eines Tons, wenn Sie den Auslöser oder die Aufnahmetaste drücken.
Gitter (nur Foto-Modus).
Zur Anzeige eines Gitters (Rasters) auf dem Suchfenster, mit dem Sie das Motiv einfach erfassen und zentrieren können, bevor Sie das Foto aufnehmen.
Mit Audio aufnehmen (nur Video-Modus)
Zur Aufnahme von Audio bei der Videoaufnahme.
Standard wiederherstellen
Stellen Sie die Standardeinstellungen auf der Kamera wieder her.