APPS & FUNKTIONEN
Nach der Aufnahme
APPS & FUNKTIONEN

Nach der Aufnahme

Nach der Aufnahme eines Fotos oder Videos wird das Vorschaufenster angezeigt. Sie sehen das Foto bzw. das erste Bild des aufgenommenen Videos. Tippen Sie auf die Schaltflächen auf dem Display, um zu entscheiden, was Sie als nächstes machen möchten.
Löschen Sie das Foto oder Video
Senden Sie hiermit das Foto oder Video über Bluetooth an ein anderes Gerät oder einen Computer, senden Sie es per E-Mail oder wählen Sie ein soziales Netzwerk aus, zu dem Sie es hochladen möchten.
Wählen Sie aus, wie Sie das Foto verwenden möchten, z.B. als Hintergrundbild.
Schauen Sie sich das Video an.
 
Personen fanden dies hilfreich
Wählen Sie ein Thema aus der Dropdownliste aus:
423
at
63
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer
Vielen Dank!
ÄHNLICHE ARTIKEL