Verwendung des Webbrowsers
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung des Webbrowsers

Öffnen Sie den Webbrowser auf folgende Weise und beginnen Sie mit dem Surfen im Internet:
  • Tippen Sie auf der Startseite auf Internet.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf > Internet.

Besuchen einer Webseite

1. Drücken Sie bei Anzeige des Browser-Fensters auf das URL-Feld oben im Fenster.
  2. Geben Sie die Webseitenadresse über die Tastatur ein. Während Sie die Adresse eingeben, werden übereinstimmende Webseitenadressen angezeigt.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf eine Adresse, um die Webseite direkt zu besuchen.
    • Fahren Sie mit der Eingabe der Webseitenadresse fort und tippen Sie anschließend auf .

Ändern der Displayausrichtung

Drehen Sie das HTC Explorer zur Seite, um den Webbrowser im Querformat anzuzeigen.
Hinweis: Wenn die Displayausrichtung nicht automatisch gewechselt wird, müssen Sie die automatische Displayausrichtung aktivieren. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf , tippen Sie auf Einstellungen > Display und aktivieren Sie anschließend die Option Display automatisch drehen.

Navigieren und Zoomen auf einer Webseite

• Sie können Ihren Finger über das Display streichen, um auf der Webseite zu navigieren und weitere Bereiche der Seite anzuzeigen.
  • Tippen Sie zwei Mal schnell hintereinander auf das Fenster, um hineinzuzoomen, tippen Sie erneut zwei Mal schnell, um wieder herauszuzoomen. Sie können das Fenster auch mit Ihren Fingern "‍zusammenziehen"‍ oder "‍auseinanderschieben"‍, um hinein- und herauszuzoomen.

Auswahl eines Links auf einer Webseite

Sie können einen Link antippen, um ihn zu öffnen, oder etwas länger auf ihn drücken, um weitere Optionen anzuzeigen.
Link Vorgehensweise
Webseitenadressen (URLs)
  • Tippen Sie auf den Link, um die dazugehörige Webseite zu öffnen.
  • Drücken Sie etwas länger auf den Link, um ein Menü zu öffnen, über das Sie den Link öffnen, mit einem Lesezeichen versehen, in die Zwischenablage kopieren oder ihn mit anderen teilen können.
E-Mail-Adresse
  • Tippen Sie hier, um eine E-Mail an die E-Mail-Adresse zu senden.
  • Drücken Sie etwas länger und tippen Sie anschließend auf Kopieren im Menü, um die E-Mail-Adresse in die Zwischenablage zu kopieren. Sie können die E-Mail-Adresse dann später einfügen, wenn Sie einen neuen Kontakt erstellen oder eine neue E-Mail senden.

Auswahl einer Adresse oder Telefonnummer auf einer Webseite

Auf einer Webseite können Sie Folgendes tun:
  • Tippen Sie auf eine Adresse, um den Standort auf einer Karte anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf eine Telefonnummer zum Anrufen.

Öffnen eines neuen Browserfensters

Öffnen Sie mehrere Browserfenster, um einfacher von einer Website zur anderen wechseln zu können.
  1. Drücken Sie bei Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Fenster.
  2. Tippen Sie auf .
Es wird ein neues Fenster geöffnet.

Wechseln zwischen Browserfenstern

1. Gehen Sie bei Anzeige einer Webseite folgendermaßen vor:
    • Tippen Sie auf und anschließend auf Fenster.
    • Ziehen Sie das Fenster zusammen (Herauszoomen), bis Sie die anderen Browserfenster sehen können.
  2. Streichen Sie mit Ihrem Finger, bis die gewünschte Webseite angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf eine Webseite, um sie im Vollbild anzuzeigen.
    Tipp: Tippen Sie auf , um eine Webseite zu schließen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-explorer