Suche auf dem HTC Explorer und dem Web

Sie können mit HTC Explorer nach Informationen auf dem Google Suche und im Web suchen. Einige Anwendungen wie z.B. Kontakte oder E-Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Anwendungen zu suchen.

Einstellung von Suchoptionen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Suche > Google Suche.
  3. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus.
    Web-Vorschläge anzeigen Vorschläge für Google Websuchen anzeigen während Sie in das Suchfeld tippen.
    Eigener Standort verwenden Ihren Standort in Suchen verwenden und lokale Suchergebnisse anzeigen.
    Suchverlauf Verwenden Sie Vorschläge aus dem Web-basierten Google Suchverlauf Ihres Google-Kontos. Tippen Sie auf Suchverlauf verwalten, um den mit Ihrem Google-Konto verknüpfte Web-Suchverlauf im Webbrowser anzuzeigen oder zu verwalten.
  4. Drücken Sie auf .
  5. Tippen Sie auf Suchbare Elemente und wählen Sie anschließend die Elemente aus, die Sie in die Suche mit einbeziehen möchten.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC Explorer

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Geben Sie den zu suchenden Begriff in das Suchfeld ein. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC Explorerund Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor
    • Um die Suche einzugrenzen, tippen Sie auf , wählen Sie einen anderen Suchort (zum Beispiel Apps) und tippen Sie anschließend auf .
    • Wenn das gewünschte Element in der Liste enthalten ist, tippen Sie darauf in der Liste. Das Element wird sich mit der entsprechenden Anwendung öffnen.
    • Tippen Sie auf , um ein Element in der Liste zu bearbeiten. Das Element wird im Suchfeld erscheinen, wo Sie es bearbeiten können.
    • Wenn das gewünschte Element nicht in der Liste enthalten ist, tippen Sie auf , um im Web danach zu suchen. Der Webbrowser wird sich öffnen und die Ergebnisse einer Google Suche anzeigen.

Schnell Informationen auf dem Web suchen

Mit der Schnellsuche können Sie sich schnell über etwas schlau machen. Geben Sie ein Wort oder einen Satz ein und suchen Sie danach auf geeigneten Webseiten oder in Suchdiensten wie Google -Suche und Wikipedia.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Schnellsuche.
  2. Wenn die Displaytastatur angezeigt wird, drücken Sie auf , um sie auszublenden und so die Registerkarten unten anzuzeigen.
  3. Streichen Sie über die Registerkarten, um auszuwählen, wo Sie nach Informationen suchen möchten. Geben Sie anschließend in das Suchfeld den Suchbegriff ein.
  4. Tippen Sie auf .
Tipp: Nachdem Sie auf einer Registerkarte gesucht haben, können Sie zu anderen Registerkarten wechseln, um dort automatisch die Suche fortzusetzen.

Übersetzen von Wörtern in andere Sprachen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Schnellsuche.
  2. Wenn die Displaytastatur angezeigt wird, drücken Sie auf , um sie auszublenden und so die Registerkarten unten anzuzeigen.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Google Übersetzer
  4. Wählen Sie unter Von Sprache die Ausgangssprache aus und geben Sie anschließend das Wort bzw. den Satz das/den Sie übersetzen möchten.
  5. Wählen Sie unter In Sprache die für die Übersetzung verfügbaren Sprachen aus.
  6. Tippen Sie auf Übersetzen.